Хочется поверить

Вина бокал и взгляд прекрасный глаз.
Ты смотришь на меня и словно бы не веришь,
что мы с тобой вдвоём здесь и сейчас.
И так смотреть лишь только ты умеешь.
   В твоих глазах я вижу целый мир.
   Я руку поднесу твою к губам и поцелую.
   А, без тебя мир этот черен и уныл.
   Я без тебя хорошая моя и на пиру тоскую.
Глоток вина избавит от тоски.
Но, поцелуй твой несравненно слаще и хмельнее.
Здесь мы сейчас, как никогда близки.
И поцелуй твой скажет мне, что ты сказать не смела.
   Пусть нежности вино не иссякает в век!
   Пусть все влюблённые им упиваются без меры.
   В любви рождается счастливый человек.
   И в это хочется так искренне поверить!!!


Рецензии