Всё предопределено
Живое сото. Живое море.
Живой небосвод. Плавящийся воск.
И нет никакого горя, горя, горя...
Ничего не происходит
И не может произойти.
Все события предопределены.
Всё предопределено.
Любые действия.
Стало быть их нет.
Обстоятельства, ситуации,
События приходят и уходят.
Всё предопределено.
Можно просто наблюдать).
Всё предопределено.
И радость, и боль.
Стало быть, что ещё делать,
Как ни наблюдать?
И происходит детство, детство, детство,
Радкино детство, да...
Но происходит
Только наблюдение.
Человека нет.
Есть только...
И даже этого нет.
Свидетельство о публикации №124072006691