Портал любви

Он опоздал на три минуты!
Дева   надеялась,   ждала,
Совсем умаялась, переживала,
В  ночь   ожидания  не  спала

Уже,  как  символ  на  часах,
Ноль-ноль  ласкает её сердце.
Ноль-ноль - когда в портал любви
Заветная открыта настежь дверца

В волшебный мир загадочно маня,
В  который   можно   окунуться,
В котором можно  раствориться,
И  заблудиться  в  грёзах   наяву,
Где можно сладким сном забыться

И пусть  весь  мир  чего-то  ждёт,
Когда прекрасного рождение грядёт!
В  такой  момент  всё  замирает,
Чудесного   свершенья  ожидает.

Он  опоздал  на  три  минуты!
Портал  захлопнулся – не ждёт.
Лишь одиноко  горечи  слезинка
По девичьей щеке, скользя, течёт.


Рецензии