Не писала давно, ,,

Не писала давно,все рутина,
Жизнь бежит,не поспеть...
Ходишь,будто во сне,
Но плетется судьбы "паутина".

Столько разных событий грядёт,
Да и было,за годы,не мало!
Если б только могла,
То конечно же,всем,подсказала:

Как "не вляпаться,в кучу дерьма"!

Оптимистка,иду напролом,
Верю искренне,будет все лучше!
И чем ниже,мы упадем
То поднимемся,выше и круче!

Все даёт нам,по силам Господь!
Проверяет,на крепость и силу!
И ,как не был бы,круговорот,
Мы окрепнем и выйдем красиво!

Да,с годами,мы стали мудрей,
Риагируем на все спокойно.
Нам не надо,Шекспира страстей,
И людей,что нам делают больно!

Не придумала,как мне закончить,
Этот стих,с философской стезей.
Просто снова поставлю здесь точку.
Нет,продолжу я вновь,с запятой,,,



20.07.2024год


Рецензии