Древо любви
Мы душами друг в друга проросли.
И стали обоюдным отраженьем
Небесных тел в телах большой земли.
В одно сплетая жаждущие корни
И впитывая мудрость и покой,
Мы в памяти всё прожитое стёрли,
Оставшись в завтра цельными собой.
И если буря крону раскачает,
Срывая, как листву с ветвей, слова,
Никто из нас другого не оставит,
А вера будет множиться на два.
И если чьи-то режущие мысли
Решат лишить нас почвы и тепла,
Не потеряем мы безмерной выси,
Где душами раздеты догола.
И будет крепнуть форма единенья.
А мы, в кору, как в кожу, облачась,
Любовью будем наполнять мгновенья,
Оберегать свою вторую часть.
Свидетельство о публикации №124072006673