Я устал от любви...
Не хочу ничего..
Я устал от тебя,
Болит тело моё..
Светят звёзды в ночи,
Не зовут меня в тьму,
Я хочу отдохнуть,
Я хочу в тишину..
И глаза не горят,
Мои руки болят,
Где же искорка та,
Куда делась мечта..
Не вини, не кори,
Плакать я не велю,
Я устал от любви,
Ни кого не виню.
Сигаретный дымок,
Пусть развеет мечты..
Я устал от тебя,
Но в мечтах - только ты.
Одиноко сижу,
Тихо кофе я пью..
Ничего не желаю,
И от жизни не жду.
Свидетельство о публикации №124072006621