коротышки, военная тема

   После дождей - грибы.
А после боя? - Гробы.
  Вот результат у планиды -
Гибнут захватчики-гниды..
       *  *  *
   Псы были вчера - храбрецы,
А сегодня - мертвецы.
  Это наци командиры
Удружили вам квартиры.
       *  *  *
   Любая война это горе -
Успевай хоронить молодых:
  В небе,на суше,на море, -
Материнскому сердцу разрыв..
       *  *  *
   "Научи людей подчиняться,
Из них сделай послушных рабов,
  Не позволяй им больно кусаться -
Вырви острые зубы у псов!"
       *  *  *
   Хочешь Бога рассмешить?
Расскажи про планы.
  Можешь даже не спешить,
Скажет:"Очень странны.."
       *  *  *


       20.07.2024 год.
   


Рецензии