Что ищу я?
Только птицей взлетаю во снах...
И под утро одна прозябаю,
Новый день растворится в делах!
Я видала и много, и мало...
Слёз холодные ночи лила...
Только с возрастом мудрая стала,
Хоть цветочный нектар не пила.
Не пила, потому что надеждой,
Окрылялась всё множество раз...
Заручалась минутной поддержкой,
Облачившись в любовный экстаз!
Жизнь дарила мне новые шторы,
За которыми плещет закат...
Не хочу, чтоб впивались в плоть шпоры, -
Чтоб быстрее по весям скакать!
Свидетельство о публикации №124072006596