Есть у нас

Есть у нас чудесная традиция,
Каждый год 20 июля,
В какую б жизнь не ставила позицию,
Приезжать всем «табором» к бабуле.

Что за день такой и что за повод?!
Знает даже младший член семьи.
В этот день растягиваем провод
Бабушкиной жизненной сети.

В этот день рекой текут признанья,
Поздравления, речи, комплименты,
И виновницей сего собрания
Выступает бабушка Жаннета.

Вот и этот день не исключение,
Снова собрались мы за столом,
За которым льются поздравления
С новым юбилейным рубежом.

Мы тебе желаем так же стойко
По изгибам следовать судьбы,
Не терять дорогою здоровье,
Позитивный взгляд на мир нести.

Пусть побольше радости и счастья
Выпадает на твоем пути
И пусть жизнь сметает все напасти,
Позволяя лишь вперед идти.


Рецензии