Вампиры

                .Крест—символ Смерти и…Загробного Рая
                .Том Озза, древний мыслитель


                .для вампирных богодурцев




Все мы в Божьих руках
От рождения и…до кончины…

У врага тот же Бог,
И, как в Раше, тот Бог—Триедин!

Я, пока простой гой,
То к Христу обращусь не по чину:
Ты за Рашу дрожишь,
Иль за нашего ворога, блин?



В Новой Раше, Святой,
Слуг кадящих потравой — несметно!

Мне всё ясно, как день,
Коль Спаситель в объятьях с врагом!

Вот наш недруг орёт:
С нами Бог, коль нам отдал Планету!

Мы её обратим
В сексуально распущенный Дом.



Значит, наши попы—
Инагенты тех сил кровожадных,
Что порушили наш,
Устремляющий к звёздам Дворец.

И сейчас налицо
Лишь ошмёток большой, в общем, жалкий…

На нём Море крестов,
Означающих близкий конец!..



Я, затравленный гой,
Чужероду молиться не стану—
У нас вызрел свой Вождь,
Ярче звёзд излучающий Свет!

За ним споро идут,
Так сказать, некрещённые страны…

Вся планета спешит
Увидать результаты Побед…



20.07.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии