Нам бы все пережить
Словно дикие голуби.
Моя песня написана,
Жаль что не спета.
От жары погибаем,
Вспоминаем о проруби,
Вот такое оно,
Наше странное лето.
Разлетаются мысли,
Солнце палит нещадно,
Наша жизнь как кино,
Без конца и начала.
Я бегу от себя,
Валит смерч домино.
Нам бы все пережить,
Чтобы песня звучала )
Свидетельство о публикации №124072006547