В места, где было счастье

В места, где было
Счастье,
Приятно возвращаться,
Приятно возвращаться
Безоблачной
Порой.
Ведь каждый
Верит в чудо
И слышится повсюду:
Пока бороться буду -
Возможен
Шанс второй.
А если свистнет
Ветер -
Появится и третий...


Рецензии