Пожароопасность

Летом повышенная пожароопасность,
Горят леса, задыхаются в них звери,
Появляется ветер, разносит угли,
Тушить такие площади нет возможности.

Я вижу, что кто-то запускает фонари с огнем,
Они взлетают, скорее всего падают в лесах,
Я устала просить, чтобы тушили их на моих глазах,
Объясняю, что в жару мы по правилам живем.

Пикники запрещены пока, давайте не будем,
Сигарету не кидайте, а лучше не курите,
Давайте сохранять живые площади,
В зеленой и свежей России жить будем!


Рецензии