мы не просто ведь соседи
она на пятом
видимся порою иногда
привет!
привет!
улыбнувшись пробежимся взглядом
по друг другу
нам сияние в ответ
утра раннего рассвета
или солнечного теплого денька
или вечера в багряном свете
благодать в сердцах и красота
я на балконе с сигаретой
улыбаясь она вешает белье
мы не просто ведь соседи
здесь ля мур, и больше ничего
говорить не надо
придумывать искусственно слова
будет время, будет все как надо
Любовь ведь так прекрасна и честна!
)
Свидетельство о публикации №124072006524