Время
Прощай на веки чей то дом.
Немного грустно и жестоко,
Когда руины ,а не кров!
Но время быстро все изменит ,
Ведь не стоит на месте жизнь
И новый путник не поверит ,
Что раньше здесь трещал камин!
Что здесь любили и страдали,
Что здесь лелеяли мечту
Все просто закатают в камень
И душу дома в нем запрут!
Свидетельство о публикации №124072006520