Юность

По венам - музыка.
По нервам- ощущение судьбы.
Впереди целый мир,
А в сердце- кто-то, кто мил,
И районы в которых выросли вы.
Под кожей до дрожи иллюзии дрожжи
В вас сахар мешают в спирт.
И спрятанный в мыслях флирт
Вам вьючит головы голосом
Первой порочной любви.
Стой-замри.
Выпей до дна эти чувства,
Что так нужны.
В беспамятстве-залпом- безумства,
Реальности миг красоты.
Бей-беги.
Уходи далеко и надолго
Пока не успел влезть в долги
И нормально сидит футболка
С дыркой мечты в груди.
Ты не болен, ты просто простыл.
И в кипящей крови уходящего детства
На время себя позабыл.
Проморгал сотни горестных лиц-
Ты в небе высматривал птиц,
Но не думал, что крыльев их могут лишить.
Что созданий выше души черепиц
Может кто-то рукой задушить.
Ты не думал. Ты верил в свой пыл
И любил.
Эту юность.


Рецензии