Стало прохладней
Ушёл и зной,
Трудно бороться
С самой собой.
Со своей головой,
На место её ставить.
Трудно привычки
Дурные оставить.
Терпеть боль,
Играть до конца роль,
Здоровую, весёлую,
Улыбку иметь клёвую,
Искреннюю, не квёлую.
Я постараюсь и потерплю,
Пока живу я и люблю.
20 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072006503