***
Незачем ей это знать.
Мам, я огромный сосуд для печали,
Столько всего рассказать
Я бы хотела за кружечкой чая,
Как я живу, существуя.
Как я живу,но при том неживая.
Из-за какого-то х...я.
Мам,ты меня отругала бы строго.
За нецензурную брань.
Я к нему птенчиком жмусь,чтоб под боком.
Он говорит мне: отстань.
Мам , я не знаю ни счастья,ни ласки.
Мне бы уйти уже прочь...
Жаль,это всё как всегда без огласки.
Думай, что счастлива дочь.
Жалит сильней чем пчелинное жало
Взгляд,хладнокровный и странный.
Как я устала от драм и скандалов,
Хочется в свет, в рестораны.
Хочется в мир, как обычные люди.
Пальмы на море песок.
Счастье не в этом конечно,по сути.
Но это так между строк.
Но это так между делом. А впрочем.
Я виновата сама.
Я ему на тебе всё, что ты хочешь.
На тебе всё задарма.
Хочется душу и душу возьми.
Я теперь жертва последствий.
Что там душа,вот тебе целый мир.
Так ведь учили нас в детстве.
Как в нас вбивали такой постулат :
Женщина - мудрости ноша.
Муж- не бывает ни в чём виноват.
Муж автоматом хороший.
Вот она я,пожимаю плоды .
Гордость свою предала.
Если бы знала ,солёной воды
Сколько из глаз пролила.
Мама, молчание слабости знак?
Или свидетельство силы?
Мне себя жаль... я попала в просак,
Я за него рвала жилы.
Я загоревшись,сгорела до тла.
Но для тебя это тайна.
Мам,если спросишь меня ,как дела?
Все как обычно, нормально.
Свидетельство о публикации №124072006476