И только в небе облака...

И только в небе облака
Напоминают раз за разом,
Что чудо ждёт тебя, пока
Сидишь по жизни "дикобразом",

В обиде, или в чем ещё
Не замечая чудо жизни...
Оно всегда бесплатно, ждёт,
Когда проснешься ты для жизни.


19.07.2024


Рецензии