Зарисовка о счастье
Чтоб родилась наша дочь,
Утра золотистого алтын
И рождённый в гамме сын.
Но не по животному инстинкту
Иль скупому низменности флирту,
А любви взаимной, светлой, чистой,
Бесконечной, как звёзды лучистой!
В жизни это главное конечно,
И оно даётся тем успешно,
Кто трудились, годы созидали,
О любви божественной мечтали.
Думай иль не думай, а дни лета
Ждут любви взаимности рассвета,
Где есть ты красивая, а рядом я,
И где мы с тобой любовные друзья...
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124072006428