Цвет любви 20 июля 2024 года
Не говорите ни о чем
(Н. Рубцов)
Вот опять я к тебе прихожу,
Околдован огнями любви,
Для тебя я и песню сложу,
И улыбку святую земли.
Растворюсь в музыкальной ночи,
Все былое сгорит, как свеча,
Только с неба меня позови,
Как луны желтоглазой печаль.
Я забыл белизну твоих рук,
Розой алою стала заря,
И в венках из поющих разлук
Распускается лик алтаря.
Мне тревожнее стало опять,
Я молю тебя – только живи,
Может в бездне удастся познать
Цвет твоей настоящей любви.
Свидетельство о публикации №124072006425
Цвет твоей настоящей любви.(с)
В бездне не место настоящей любви,-
Солнце не светит в бездне лучами.
Рыцарь услышит зов:"Помоги!",-
Ветром любовь унесёт с кумачами.
Натэлла Климанова 09.08.2024 22:33 Заявить о нарушении
Александр Синичкин 09.08.2024 23:39 Заявить о нарушении