ВеселИне. СмешИнка милая моя

- Милая моя смешИнка,
Веселина-Веселинка.
Ждёт тебя подУшечка.
Иди в кроватку, дУшечка.

ХохотУшка Веселина,
Тебе, дочка, спать пора.
Я присяду с тобой рядом,
Веселиночка моя,
Ну а ты, моя красотка,
Закрывай скорей глаза.

Веселинушку качаю.
Спи, родная, засыпай.
Баю-баю, баю-баю.
Баю-баю, баю-бай.

Пришло время засыпать.
Завтра будешь хохотать.
ХохотУшка Веселина,
Веселиночка моя,
Ты усни скорей, хорошая,
До слЕдующего дня…

Веселинушку качаю…
Спи, родная, засыпай…
Баю-баю, баю-баю…
Баю-баю, баю-бай…

05.12.11.
(//  04.05.18.  //  25.08.19.  //  07.06.20.  //  07.05.22.  //  20.07.24.)


Рецензии