О палестинцах

Мы вросли, как деревья корнями,
В эту землю  святую из слёз…
Всё и всех в нашей жизни отняли,
И мольбы не доходят до звёзд…

Нашу землю распяли, и муки,
скорбь и боль терпим мы каждый день…
Воздвигая к Спасителю руки –
К Богу Сил – о защите детей

Не за нас- мы умрем вдохновенно
За свободу отдавшие всё…
За детей – ведь их жизнь драгоценна
Как земля – это силы её.

Мы не можем уйти, даже если
Всех заставят нас здесь умереть…
Ведь к Отчизне Любовь- выше смерти,
И ее не убить, не стереть!

Не забыть, не купить, не отречься –
Она в сердце, как факел,  горит…
И у нас впереди – еще вечность –
Сладость Божьей заветной любви…

Мы вросли, как деревья, корнями,
В эту землю из крови руин…
И Отчизна всегда будет с нами!
Палестину Господь возродит!


Рецензии