ген

.
.
.
.
МАЛО
МНЕ
ПОЛБЛЕМ
с МОИМ
ЗРЕНИЕМ
так
ещё
в НАГРУЗКУ
ДЕФЕКТНЫЕ
ПРИМИТИВНЫЕ
ПОЛГРАММЫ
ИСПРАВЛЕНИЯ
ТЕКСТОВ
.
.
ПОСЛЕ
этих
ИСПРАВЛЕНИЦ
ИНОГДА
НЕВОЗМОЖНО
ВОССТАНОВИТЬ
НАПИСАННОЕ
.
.
.
20.07.24г.  23-47
.
.
.
..


Рецензии