Мне очень плохо без стихов
Теряю жизни нить.
С ног оттерев следы оков,
Я продолжаю жить.
Я продолжаю видеть суть
И что ни говори –
Я продолжаю долгий путь,
Он – вечный, посмотри.
Ну что с того, сейчас печаль
Шагнула на крыльцо,
Ну что с того, когда себя
Считаешь подлецом.
Ну что с того, когда слова
Прилипли к небесам.
Ну что с того, твой сын Адам
Не научился сам
Ни мыслить, ни чинить свой дом,
Который весь прогнил.
А ты-то думал, вы – одно,
Но это ты – один.
И затеши себе на лбу,
И на носу руби –
Прорежь собой ночную мглу
И Землю освети.
Свидетельство о публикации №124072006369