В память об Олежке...

Ты жил на радость!
Всем нам,в этом Мире!
Хотя был строг и грозен,
Даже зол!
Но мы тебя,так искренно любили!!!
А ты,так неожиданно ушёл...

Хоть псом рождён ты,но душа людская.
Так много,в нашем мире ты познал:
Обид,так долго людям не прощал!
А встретив друга,стал другим-оттаял.

Незнаю,этот стих ведь-никролог,
Мне людям,их,писать не приходилось.
А для тебя,любимый наш дружок,
Строка к строке,пишу,на милость!

Ты,там за "радугой"-будь счастлив!
Резвись с друзьями,весел будь!
Переродиться,не забудь...вернуться,
К нам...где Мир прекрасен!

     Июль 2024год


Рецензии