Госбез
.
.
.
из интернета
.
=============
Компьютерный сбой по всему миру. Не работают аэропорты, системы пожаротушения и даже больницы.
А в России из-за санкций давно стали переходить на отечественное ПО — хоть иногда и кособокое, но свое, родненькое. И никакого сбоя нет.
Есть смысл обновить в оксфордских словарях значение русской пословицы: 'За что боролись — на то и напоролись'.
=={=========={
.
.
.
как
АУКНЕТСЯ
так
и
ОТКЛИКНЕТСЯ
.
.
РОССИЯ
ЗЕРКАЛО
.
КТО
к НАМ
с ДОБРОМ
тому
МЫ
РАДЫ
.
.
КТО
к НАМ
с МЕЧЕМ
ПРИДЕТ
от МЕЧА
и ПАДЕТ
.
.
.
20.07.24г. 22-53
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №124072006351