Кошмар апа!

День не заладился с утра!
Плохие сны увидела апа!
Как будто, зубы выпали
И волосы исчезли с головы!
Нога хромает и глаза почти слепы!
Увы! Апе, конечно, лет немало!
Но жить желанье не пропало!
Хотелось нравиться, подружкам утереть носы!!!
Мужчины открывали от красы  её пошире рты!
Любой бросался помощь оказать!
Она могла и помечтать,
Что замуж выйдет! -
Хотя это враки!
Пусть на горе присвистнут раки,
Но замуж не пойдёт Она, конечно, никогда!
А сон плохой-такая ерунда!
Подумаешь,привиделась Кошмар апа!


Рецензии
Сны иногда сбивают с толку.
Предсказывать пытаясь людям зло.
Но это только сон, и всё равно
Наутро солнышко заглянет к нам в окно,
И столько дел, что некогда хворать.
Не время видно помирать.
🌞

Ира Ливанова   21.07.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, и это хорошо!


Майя Рассказова   22.07.2024 12:03   Заявить о нарушении