Ты - солнца луч

Ты родилась под звонкий щебет птиц.
Взгляд глаз разлился синью поднебесной,
Одним лишь взмахом   чувственных ресниц
Сразила безупречностью прелестной.
Густая зелень с пышностью цветов
Благоухала нежностью в июле,
Причудливые блики облаков 
Барашками воздушными блеснули.
Ты - солнца луч, и это не секрет,
Ты в жизни нашей лучшая награда-
Редчайший, драгоценный самоцвет,
Рожденная в любви, сияй и радуй!
   
                20 июля


Рецензии