Я разбросаю красоту повсюду

     Анна  Тополь
        Пусть  каждый  день
    ----------------------------
   Пусть каждый день
Начинается с доброго!
Солнце заглянет
В окошко твое.
И улыбнется
Счастье бездонное.
Сердце раскрой,
Встретив Мир,
Всей душой!

Пусть каждый день
Начинается с нежного
Прикосновенья
Руками Любви!
И отзовется
Эхом Вселенная.
Чтобы тебе
Этот Мир
Подарить.
   *****************************

         Г А Л И Н А 

  Я  разбросаю  красоту  повсюду,
  не  забуду
      улыбку  солнцу  подарить;
  и  тогда  весь  мир
         этот   краше  будет, --
  А  мы  в  нём   будем
           только   за  руку  ходить.
      Если  добавить 
                ещё  и нежности,
      которая  вспорхнёт
                прямо  из  рук  моих;
      не  будет  в  Любви
                этой  помпезности, --
      И   своё   Счастье   поделим   
                мы  на  двоих.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
       

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.