Кто окрасил в розовый всё цвет?

Вечером был розовый закат ,
Даже чайки все порозовели .
Утром был восход , как дубликат ,
В небе облака чуть розовели.

Розовым казался дом соседний ,
Стёкла окон в многоэтажке .
В розовом тумане мост столетний
И купались в розовом ромашки.

Розовели отблески в Неве ,
Розовые рыбки в ней молчали.
Розовые мысли в голове .
Теплоход был розов на причале.

Нет у меня розовых очков .
Я на мир смотрю обыкновенно .
Кто окрасил в розовый всё цвет ?
Изменилось в мире всё мгновенно.

Я проснулась с розовой мечтой !
Видно сильно очень я мечтала ,
Если сразу вслед за темнотой ,
Розовым стал мир , даже я до трёх не досчитала.

Сбудется мечта я это знаю ,
Розовый восход такой бывает ,
Если люди хорошо мечтают ,
Утро нас мечтою умывает .
/А потом её же и сбывает/

20 июля 2024 г


Рецензии