Разучились верить

Что за народ?
Ведь разучились верить!
Все время лезут что-нибудь проверить!
Дошли,- уже суют спиртометр в водку...
А после надо посмотреть проводку!

Она на ладан, может, и дышала,-
Но как-то ведь ее пока хватало?
Пока никто зазря туда не лазил...
Вот,- накрутил чего-то, или сглазил...

И пусть ещё, дурак, спасибо скажет,
Что никого не зацепило даже!
Оно ж бывает всяко от проводки...
И все равно списали бы на водку...


Рецензии