В ПЛ-22 - 2-д Все цветочки тебя ждут

2-д  ВСЕ ЦВЕТОЧКИ ТЕБЯ ЖДУТ

- Пролетела стрекоза над рекою...
Я любовь свою большую не скрою.
Я люблю мою красавицу дочку.
Как же сладко спала ты всю ночку.

Просыпайся, малышка родная,
Без тебя все цветочки скучают,
Птички песенки не поют,
Мою девочку они ждут.

Просыпайся, поешь, беги в сад,
Каждый встрече с тобой будет рад.

06/28.12.23.  //  22.01.24.  //  04.03.24.  //  20.07.24.


Рецензии
Трудно даются вставалочки всем,
Даже у дедушки не без проблем.)))))))))

Игорь Болотин   04.08.2024 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за внимание...

Романовская Ия   04.08.2024 21:11   Заявить о нарушении