Ах если б
Что жизнь поставит на колени
И не взабраться на ступени
Мечты, светившей как заря
Что этот мрачный пьедестал
На самом деле будет мрачным,
И по ступеням неудачи
Могилу сам себе копал
Ну разве мог подумать я,
Что все закончится так скоро?
Что не мечтой, а приговором
Мне станет жизнь, что прожил зря
Свидетельство о публикации №124072000618