Туман

На вырубке лежит густой туман,
В нем поросль мгновенно утонула,
А ночь жары уста рукой сомкнула,
Сегодня по жаре исполнен план.
В туман ушли иллюзии и тень
Сомнений, а порой-кусачих страхов,
Ты как-то с ними смог покончить махом,
Не повторит уже их новый день.
В густой туман на много лет ушли
Те, кто в тебя ни капельки не верил,
Невелика огромная потеря,
Им хватит шара для себя Земли.
Ты всё решил, не нужно лишним быть,
С тобою те, кому всегда ты нужен,
Тумана холод видит-чуть простужен,
И он не станет сильно холодить.
А сосны молодые так хотят
Из молока ночного докричаться,
Что им с жарой нехлопотно сражаться,
Но по ночам они - и те грустят...
Туман-туман, исчезло всё за ним,
А что тебя в тумане ожидает?
Расколотый закат того не знает,
Но главное-в тумане ты любим.


Рецензии