В тишине
Я мысленно с Иисусом говорю,
Благодарю Его за оправдание,
За милость и любовь благодарю.
С Христом моей душе не одиноко,
Он дарит шелест леса, моря плеск,
Не нарушая диалог высокий,
Рисует мне орнамент арабеск.
То явится мне в веянии ветра,
То дождиком в окошко постучит.
И радость разливает в сердце щедро,
Даже когда вселенная молчит.
Лишь в тишине рождается искусство,
Когда душа с Иисусом говорит,
Когда дух человека не обуздан,
И Бог нам вдохновение дарит!
20.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124072006168