Стойко друг удар судьбы
каждый с честью ты держи,
не сдавайся, не плошай,
рук своих не опускай…
Верь, надейся и люби,
стороной не проходи
коли можешь подсобить,
добродетель проявить…
Руку дай, подставь плечо
безвозмездно, горячо,
не страшась лихой беды
с чистым сердцем от души…
Стойко друг удар судьбы
каждый с честью ты держи,
не сдавайся, не плошай,
рук своих не опускай…
20 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072006159