Ты у меня есть

"Ты у меня есть"
Как же  приятно слышать,
И дни,что мы вместе не счесть,
Одним дыханием дышим.

"Ты у меня одна"
Что же ещё желать мне?
Даже через года
Нет для тебя желанней.

"Ты для меня жизнь"
Я воздух и свет, и пламя
Тебе отдаю,  держи
Любовь стала нашим храмом.

Говорите  приятные фразы,
Дарите улыбки нежные,
Женщинам это важно,
И не будет её надёжнее.


Рецензии