Говорят

Говорят… война меняет Человека,
Хрен в стакан,
Если  человек до войны был Человеком,
И после неё - им он и останется…
ЧЕЛОВЕКОМ!!!
И остаётся им только с большей буквы!
Он - ЧЕЛОВЕК!!!
И по другому быть не может!


Рецензии