И этот вечер...

Сото-дзен и ничто.
Смерть.
Наступает вечер...
Никогда не суметь.

Ничего
Не имеет причины.
Ничего
Не несёт в себе причины.

Нет причины.
Нет логики.
Нет последовательности.
Нет закономерностей.

Всё предрешено.
И этот вечер
Так прекрасен!
И я пишу стихи.


Рецензии