Памяти Музалевой Татьяны Васильевны

Моя бабушка Татьяна
Была Богу благодарна!
Очень долгий жизни срок
Ей отмерил Господь Бог,

Дал детей здоровых, внуков!
Смерть была не в тяжких муках:
Окруженная родными,
Попрощалась она с ними!

Силы духа не теряла,
Всё прекрасно понимала
И вела себя достойно,
Встретив смерть свою спокойно!

Говорила очень много,
Благодарна была Богу!
На войне была Татьяна,
Смертей видела немало!

Прожила восемь десятков.
Нам Татьяну очень жалко,
Нашу бабушку родную:
До сих пор её мы любим!
20.07.2024. Преподобных Фомы, Акакия и Евдокии, в инокинях Евфросинии, княгини Московской, накануне явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.


Рецензии