Нить

от восхода до послезавтра
тоньше волоса нить
моё сердце она пронзает
хочет соединить
всё ревущее и молчащее
трепыханье и тлен
и искомое да обрящется
в набухании вен
она свяжет всё несвязуемое
на краю на краю
подлежащее и сказуемое
и неумность мою
кроя матом крикливость заката
подавившись "ура"
упаду материнской платой
прямо в позавчера

ВаЩе.


19.07.24.


Рецензии
Пронзительно...
И картинка соответствует.
Понравилось очень.

Тана Ли   21.07.2024 12:35     Заявить о нарушении
😘❤️
Спасибо)

Владимирр Щербаков 13   21.07.2024 22:46   Заявить о нарушении