Где звёзды поют над холмами...

* * *
Где звёзды поют над холмами
и вереск волшебный цветёт,
я шёл по дороге в тумане,
твердил: «Ничего, заживёт!»

Но сосны вставали как дети
красивой старухи-земли.
Светало. Свежело. Я — ветер!
Я — главный в ночном комитете!
Я — поля бессонный завлит!


Рецензии