Путь

Пусть путь познанья бесконечен,
Но мы не будем длиться вечно?
Одну бы Истину познать,
Чтобы на сердце начертать.
Чтоб смерти в жизни не страшиться,
Ведь путь не бесконечно длится,
Однажды и дела и дом
Мы все оставим на потом.


Рецензии