Пусть множество сезонов время сменит

Пусть множество сезонов время сменит.
Пусть встанешь ты у бездны на краю.
Но, разве кто, скажи, - собой заменит
Ту, - первую Единственность твою?

Не ставшую заветною судьбою,
Когда ещё всё было впереди.
Мелодию, пропетую тобою
В восторге чувств, клокочущих в груди.

Когда ещё не стали грузом знанья
И всё хотелось чем-то обладать.
Когда чисты и трепетны созданья,
Познавшие земную БлагоДать.

20 июля 20 24


Рецензии