Как луна

Подскажи, посоветуй, подруга-ночь,
Как печали в душе легче превозмочь?
Может быть обратиться сегодня мне
К ярко-жёлтой большой озорной луне?
Я хочу всем также в ночи светить
И к признаньям любящих подводить,
Прозорливо чтоб наблюдать с небес,
Романтичный сделав для всех навес,
И столкнуть звезду для влюблённых в раз,
Чтоб исполнилось всё у них тот час!


Рецензии