мимо

Дрессируют,...самка пса!
Что-то близкое, родное
Слышу с неба голоса?
Нет,не слышу.Пёс со мною!
Вот бы Арчи моего
верного! Ушел мой Арчи.
Дожил. Рядом никого.
А чего хотел ты,старче?
Ни...в тот орган,ни в ряды
новой и непобедимой.
Только бы и всей беды.
Ведь вся жизнь же цели мимо.


Рецензии