Рада наша

на закате

Я наблюдаю. Меня нет.
Мысли придут и уйдут.
Чувства придут и уйдут.
Скоро закат, завтра рассвет...

И я умру, и никто не умрёт.
Потому что никто не рождался.
Что это вы со мной делаете?
Что это вы делаете с моей Танюшкой?

Спокойствие. Покой и тишина.
Рада наша, вся из шоколада,
Где-то едет к нам,
Наше-то любимое чадо...


Рецензии