Я запомню твою улыбку
Я запомню твою улыбку
И глаза твои цвета неба!
Я прощу тебе все
ошибки
И те ночи, что рядом не был.
Помню нежность твою и руки,
Что дарили тепло и ласку!
Без тебя мне так стало пусто
И поблёкли повсюду краски.
Навсегда разлюбила лето,
Только в сердце застыла стужа.
Может мне всё приснилось это?
Возвращайся, ты очень нужен!
Для меня ты был целым миром,
Нет таких на большой Планете!
Все считают тебя кумиром,
А ты просто отец нашим детям!
Свидетельство о публикации №124072006030