Семь нот фестиваля Шевле
Седьмое небо от любви,
Моих чудес прикосновений,
Моих восторгов и твоих.
Под звуки музыки чудесной,
Под грохот бубнов и огня,
Летит к тебе душа той песней,
Что оторвётся в полюса.
Полёт нормальный, над Землею,
Полёт при помощи крыла,
Где будем вместе мы с тобою,
Моя любовь, моя мечта.
Где поселились под навесом,
Вдали от звёздного дождя
Две души, две прекрасных песни,
Семь нот сплетений, среди них Я .
И в звёздной россыпи металла,
И звёздным хором у себя,
Я в хороводе поднебесном
Так улыбаюсь вслед смотря.
20 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072006017